четверг, 22 октября 2009 г.

Самая быстрая сделка.

На этой неделе в нашем проекте произошел интересный случай. Мы с менеджером по продажам Алексеем Дорошко, находимся в Киеве на повышении квалификации, но, дабы не терять времени, решили одновременно поискать потенциальных клиентов. И начали с хостела в котором остановились. Вообще наша целевая аудитория все-таки агентства недвижимости, но мы решили проверить насколько наш сервис может помочь в привлечении клиентов для этого бизнеса. У хостелов есть свои интересные особенности: посуточная аренда, низкая цена по сравнению с арендой квартиры, общие спальные помещения, ежедневное обслуживание, выгодное расположение, wi-fi интернет. Обычно это подходящее место для компании туристов на несколько дней.
Итак мы решили пообщаться с владелицей хостела, продемонстрировать возможности iDOM и показать как с помощью него можно привлекать новых клиентов через Интернет. Ее заинтересовал проект и она добавила свои Киевский и Одесский хостелы.
Дальше самое интересное. Уже через 3 дня с ней связались киевляне выезжающие в Одессу. Узнали, что владелица хостела находиться в Киеве и забронировали места.
Вот такие интересные возможности по управлению своей недвижимостью предоставляют сегодня Интернет технологии.

1 комментарий:

  1. Да, повезло владелице хостела!) Заселились с пользой и для себя, и для нее) В агентствах недвижимости сейчас тоже предостаточно методов по привлечению клиентов. Но наверное, самым неизменным так и останется метод "занижения цены", в большинстве случаев он все же работает). Хотя, сейчас именно в продаже, цены на вторичную недвижимость значительно снизились, так как появилось большое количество новостроев, и их все больше и больше, соответственно на рынке происходит конкуренция, а вторичное жилье само собой обесценивается. Цена зависит от многих факторов: метраж, этаж, инфраструктура, застройщик, транспортная развязка и т.д... Когда я выбирал себе новое жилье, меня привлекли цены на квартиры в Вишневом http://kvartal-avia.com.ua/kvartiry/, если сравнивать с самим Киевом, то они значительно ниже, хотя удаленность всего 3 км от города, ну и инфраструктура там тоже отличная.

    ОтветитьУдалить